当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

喜迎十九大 永远跟党走

作者:  点击:  更新时间:2017-10-24 11:42:42

                 喜迎十九大 永远跟党走


    为热烈庆祝党的十九大胜利召开,10月18日上午,孟津县卫计委、计生协组织全体机关同志集中收看了党的十九大开幕会。与会人员倾心聆听了习近平总书记的报告,备受鼓舞。

    开幕式上,习近平总书记代表十八届中央委员会作了重要报告。习总书记指出,我们党坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,坚持辩证唯物主义和历史唯物主义,紧密结合新的时代条件和实践要求,以全新的视野深化对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,进行艰辛理论探索,取得重大理论创新成果,形成了新时代中国特色社会主义思想,而这种思想正是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。

    习总书记的报告主题鲜明、内涵丰富,充分展现了我们党团结带领全国各族人民坚定不移地沿着中国特色社会主义道路,创造出的一个又一个彪炳史册的人间奇迹;进一步坚定了我们党不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义旗帜,决战全面建成小康社会的决心和信心;创造性地提出了一系列新观点、新目标、新举措。这是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告,是新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利的政治纲领,是全面建成小康社会的动力源泉。

    大家纷纷表示,要进一步认真学习并深刻领会党的十九大精神,把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,全面发力、锐意进取、开拓创新、纵深推进,不断使各项工作开创新局面、开辟新天地,为建成富强、民主、文明、美丽的社会主义强国而不懈努力。


  • 基层工作
checkMode(1)

CopyRight 孟津县卫生和计划生育委员会 地址:河南省孟津县黄河大道163号

电话:0379-67912190 邮箱:mjxrkjsw@sina.com 豫ICP备14028861-号1