当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

孟津县2017年叶酸采购项目询价招标中标公示

作者:  点击:  更新时间:2017-10-31 16:46:29

                     孟津县2017年叶酸采购项目询价招标中标公示


    孟津县卫计委根据《中华人民共和国政府采购法》及有关规定,经由孟津县政府采购管理办公室批准,按照程序于2017年10月31日下午3点整举行了孟津县2017年农村妇女孕前和孕早期补服叶酸采购项目的询价招标评标会议,现就该项目的中标单位公告如下:

中标单位:洛阳世鸿药业有限公司。

   公示日期2017年11月1日起—2017年11月7日止。如有质疑者,请以文字形式报孟津县卫计委监察室。公示期满后,如无疑问,或疑问得到解答,我委将向中标单位发出《中标通知书》。

 特此公告

                                                    孟津县卫计委

                                                     2017年11月1日


  • 公示公告
checkMode(1)

CopyRight 孟津县卫生和计划生育委员会 地址:河南省孟津县黄河大道163号

电话:0379-67912190 邮箱:mjxrkjsw@sina.com 豫ICP备14028861-号1