当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

孟津县卫计委 召开2017年家庭医生签约服务暨健康素养调查工作动员会

作者:  点击:  更新时间:2017-11-27 11:29:35

为贯彻落实河南省卫生和计划生育委员会、河南省深化医药卫生体制改革领导小组办公室《关于切实做好2017年家庭医生签约服务工作的通知》(豫卫基层201718号)文件精神,11月23日上午,在卫计委七楼会议室召开了我县2017年家庭医生签约服务暨健康素养调查工作动员会,卫计委副主任王海明同志出席会议,各医院院长、主管公卫副院长,基本公卫骨干,县级医院主管院长、疾控中心主管健康教育副主任、健教所所长及相关股室负责人共50余人参加会议。

微信图片_20171123145450.jpg

会上农卫股股长井永永同志就《家庭医生签约服务实施方案》进行了传达和解读。疾控中心副主任靳文源同志一并传达了《2017年全民健康素养调查工作实施方案》,对所涉及的城关、白鹤、会盟三个卫生院专项工作做了具体安排。

卫计委副主任王海明同志发表重要讲话并提出了具体要求,要求做到“两会一落实”,1、会后各镇卫生院要召开培训会,组织相关人员进行培训2、认真组织召开乡村医生培训会,对签约服务内容进行细化培训3、落实签约服务实施方案,县级医院继续发挥医联体作用,乡镇卫生院要做好业务指导,乡村医生要真正履行签约职责,使签约服务工作扎扎实实落到实处,切实给老百姓带来实惠。




  • 公示公告
checkMode(1)

CopyRight 孟津县卫生和计划生育委员会 地址:河南省孟津县黄河大道163号

电话:0379-67912190 邮箱:mjxrkjsw@sina.com 豫ICP备14028861-号1