当前位置:首页 > 新闻中心 > 每日关注

市卫计委到我县督导考核妇幼重大公卫及 出生医学证明工作

作者:  点击:  更新时间:2017-12-13 8:36:03


12月11日,市妇幼保健所李伟主任一行三人到我县督导考核妇幼重大公卫及出生医学证明工作。卫计委副主任王海明陪同。

图片1.png


    市督导考核组首先听取了孟津县2017年妇幼重大公共卫生服务项目及出生医学证明工作情况汇报,然后到县医院、县妇幼保健院、小浪底镇中心卫生院及马屯卫生所通过查阅资料、看现场、进病房、入卫生所等访谈形式,对孟津县农村孕产妇住院分娩补助、叶酸补服、危重孕产妇急救中心、新生儿窒息复苏、婚前医学检查、健康教育、出生医学证明管理等项目开展进行考核。

    通过考核专家组对孟津妇幼工作给予充分肯定,一致认为领导重视、责任明确、宣传有力、培训到位、工作规范有序,同时,对检查中发现的问题和薄弱环节提出了意见和建议,并希望孟津县在今后的妇幼工作中抓得更“实”、抓得更“快”、抓得更“好”。

图片5.png

   我县将以此次督导为契机,认真梳理市督导组专家提出的意见建议,加大整改力度,加强队伍建设,进一步完善工作机制,加强规范管理,巩固现在成绩,创新工作模式,打造自身亮点,有效提升我县妇幼健康管理和服务能力,切实提高妇女儿童健康水平。


  • 每日关注
checkMode(1)

CopyRight 孟津县卫生和计划生育委员会 地址:河南省孟津县黄河大道163号

电话:0379-67912190 邮箱:mjxrkjsw@sina.com 豫ICP备14028861-号1