当前位置:首页 > 新闻中心 > 每日关注

孟津县卫计委召开消防安全工作会议

作者:  点击:  更新时间:2017-12-14 14:22:12

2017年12月13日,县卫计委组织召开全系统消防安全工作会议,安排部署今冬明春消防安全工作。委机关、委属各单位负责人、具体管理人员共50余人参加。

图片4.png

安全生产工作视频会议

图片5.png

主管主任刘春伟提出要求

会议上首先收听收看了全国卫生计生系统消防等安全生产工作视频会议,其次传达学习了河南省消防安全会议精神和省市县有关文件精神和要求,最后县卫计委主管主任刘春伟结合冬春季火灾高发的形势,为贯彻落实好各级会议、文件精神,对今冬明春消防安全工作提出四点要求:一是要认真开展一次消防安全隐患大排查,对发现的安全隐患及时进行整改,不留后患。二是要开展一次安全大培训和灭火逃生演练,增强单位职工消防安全意识,熟练掌握“四个能力”。三是要建立完善岗位责任制,确保各项安全制度、措施落到实处。四是要强化督促检查,对工作不力,隐患整改不彻底或久拖不改的要对主要负责人和管理人员进行约谈告诫,对发生消防安全事故,严格实施责任倒查,依法追究责任。


  • 每日关注
checkMode(1)

CopyRight 孟津县卫生和计划生育委员会 地址:河南省孟津县黄河大道163号

电话:0379-67912190 邮箱:mjxrkjsw@sina.com 豫ICP备14028861-号1