当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

孟津县卫计委开展扶贫政策宣传日工作

作者:  点击:  更新时间:2017-12-14 14:32:19

12月9日(周六)、10日(周日)是扶贫优惠政策宣传日,孟津县卫计委按照县委、县政府的统一要求,安排委机关及疾控中心、监督中心所有帮扶责任人组建了60余人的脱贫攻坚领域宣讲队伍分两天到各自分包的文公村、杨岭村、寒水村、寒亮村开展扶贫优惠政策宣讲活动。

图片1.png

卫计委主任王留宏带队开展扶贫政策宣讲

横水镇文公村由卫计委主任王留宏带队开展扶贫政策宣讲活动,各帮扶责任人发放健康扶贫政策宣传彩页,采取人多的地方集中宣讲、人少的地方入户面对面、一对一宣讲,使扶贫优惠政策家喻户晓。各帮扶责任人在本次宣传扶贫政策的同时入户为贫困家庭打扫卫生,询问他们最近的生活状况,并更新帮扶明白卡、明白栏。麻屯镇杨岭村由卫计委副主任杨利平、副主任刘春伟带队开展扶贫政策宣讲活动,各帮扶责任人为贫困户发放健康扶贫政策宣传彩页,到贫困户家中面对面、一对一宣讲扶贫优惠政策,卫计委驻杨岭村第一书记为贫困户尚新社送去一台电视机,为杨建魁送去价值200元的物品。


  • 基层工作
checkMode(1)

CopyRight 孟津县卫生和计划生育委员会 地址:河南省孟津县黄河大道163号

电话:0379-67912190 邮箱:mjxrkjsw@sina.com 豫ICP备14028861-号1