当前位置:首页 > 新闻中心 > 每日关注

市卫计委到我县考核艾滋病等四项政府责任目标和基本公共卫生服务疾控项目工作

作者:  点击:  更新时间:2017-12-22 17:49:14

121920日,市卫计委一行9,到我县考核艾滋病、结核病、慢性病、免疫规划工作四项政府责任目标和基本公共卫生服务疾控项目工作县政府副县长李松奇陪同考核。

1787213917.jpg


648303155.jpg

考核组由洛阳市疾控中心主任杨晓华带队,在听取我县工作汇报后,相继到县疾控中心、县人民医院、麻屯卫生院、白鹤卫生院实地检查、听取汇报、查阅资料、进村与一线人员座谈、现场提问、检查了艾滋病、结核病、免疫规划、慢性病防治政府责任目标和基本公共卫生服务疾控项目工作完成情况。

图片3.png

通过实地考核,检查组专家们充分肯定了孟津县政府责任目标和基本公共卫生服务疾控项目工作的成绩和亮点,同时提出了工作中的不足整改建议。


  • 每日关注
checkMode(1)

CopyRight 孟津县卫生和计划生育委员会 地址:河南省孟津县黄河大道163号

电话:0379-67912190 邮箱:mjxrkjsw@sina.com 豫ICP备14028861-号1